| Немного юмора |
| odun | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 18:16 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Добрый день уважаемые участники форума. В этом посте я хочу потравить немножечко анекдотов чтобы улыбка участников форума была широкой и долгой. Если вы считаете что этому топику тут не место - удалите его или перенесите куда-нибудь. Добавлено (10.08.2009, 17:16) --------------------------------------------- Звонок в магазине: - Алло, у вас нитки есть? - Есть! - Суровые? - И не говорите. Я к ним даже подойти боюсь.
портов стран Балтии с последующей доставкой автотранспортом
|
| |
|
|
|
| ccdec | Дата: Вторник, 11.08.2009, 16:53 | Сообщение # 2 |
|
Рядовой
| Молодожены. Муж взял отпуск, целыми днями делает ремонт. Вечером приходит молодая жена, садится в туалете. Потом обнаруживается, что сиденье было покрашено, и отклеиться она не может. Крики, слезы. Муж отвинчивает стульчак. Жена с очком на заднице плюхается животом на диван с криком "зови скорей врача, идиот". Приходит врач, муж показывает ему на лежащую с голой попой жену: - Вот, видите, что у нас. Врач: - Прелестно! Бесподобно! Но рамку я бы заменил.
|
| |
|
|
|
| lis | Дата: Среда, 12.08.2009, 11:10 | Сообщение # 3 |
 Сержант
| Клевая тема. Анекдот: - Скажите, нет ли у Вас, случайно, духов с запахом компьютера? - ??? - Хочу, хоть как-то, привлечь внимание мужа... Еще один (политический): Радио “Маяк” программа “По вашим заявкам”: - Наш слушатель Путин В.В. передает привет своему коллеге М.Саакашвилли и просит поставить песню “Да пошел ты Миша на х.. вместе со своими американскими друзьями”. К сожалению, у нашего радио нет такой песни, но мы с удовольствием прочитаем название еще разок.
Сообщение отредактировал lis - Среда, 12.08.2009, 11:13 |
| |
|
|
|
| Сидорас | Дата: Пятница, 14.08.2009, 15:23 | Сообщение # 4 |
|
Рядовой
| Мужик с женой пришли в баню, а Банщик говорит: - Не пущу вас в один номер! Мужик: - Как? Это ж моя жена! Банщик: - А вот так! Из принципа. Какая чистюля выискалась - уже четвертый раз сегодня идет париться.
|
| |
|
|
|
| Nicpark | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 18:01 | Сообщение # 5 |
|
Рядовой
| Идет бабка по поликлинике. Видит - парень в белом халате. - Ой, милок. Совсем старая стала. Скажи хоть, где тут ушнюк находится. - Бабушка, не ушнюк, а отоларинголог. Вторая дверь налево. Бабка возвращается. Опять видит его. - Ой, сынок, опять на тебя попала. Скажи, где здесь глазнюк? - Не глазнюк, а окулист, бабуль. Вон, в конце дверь. Бабка идет, довольная. Опять его видит: - Ой, спасибо, родной. А ты сам-то кем будешь? - По-твоему, бабка, - пи@%*к, а по-нашему - гинеколог.
|
| |
|
|
|
| Jacarta | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 23:56 | Сообщение # 6 |
|
Рядовой
| Телефонный звонок. - Васю можно? - Васю можно только потрогать.
|
| |
|
|
|
| Pahom | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 07:21 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Пассажиры барахтаются в воде, торчат одни головы. Матросы на шлюпке торопятся спасти их: хватают за волосы и затаскивают в лодку. Вдруг рядом со шлюпкой появляется абсолютно лысая голова. Один матрос несколько секунд озадаченно смотрит на нее, затем бьет по лысине веслом: - Блядь, нам тут не до шуток!
|
| |
|
|
|
| Eman | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 08:22 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Обратился мужик в милицию: - Пропала жена. - Дайте описание вашей жены. Мужик на секунду задумался: - С одним условием, когда найдейтся жена, вы ей это описание не покажете.
|
| |
|
|
|
| Малина | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 10:36 | Сообщение # 9 |
 Сержант
| Про студентов: Вопрос: "Можно ли жениться студенту?" Ответ: "Нельзя! Если будет увлекаться женой - появятся хвосты; если будет увлекаться учебой - вырастут рога; а если будет увлекаться и женой, и учебой - откинет капыта". - Скажите, какая у вас методика написания диплома? - Ctrl+C, Ctrl+V! Я на лекции сижу, я на лектора гляжу. Чем он больше загружает, тем я больше торможу.
|
| |
|
|
|
| Марго | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 11:08 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| Носорог очень плохо видит. Но при его весе это уже не его проблемы.
|
| |
|
|