• Главная страница
  • Регистрация
  • Вход
Фотошаблоны   Дополнения для Photoshop   Растровый клипарт   Клипарт на прозрачном фоне   Векторный клипарт   Скрап-наборы Статьи, учебники, книги, уроки   3D модели, сцены и материалы Футажи для видеомонтажа Софт для дизайнеров   Картинки - поздравления   Разное   Развлечения   Как добавить материал на сайт Как скачать с файлообменника Фотошоп онлайн - Pixlr Editor Правообладателям

Photo Exhibition 36779 - After Effects Templates




Photo Exhibition 36779 - After Effects Templates
AFTER EFFECTS CS5.5+ | 1920X1080 (HD) | NO PLUG-INS | 98.61 MB
Смотреть DEMO

ITEM DETAILS

Photo Exhibition is a luxurious and stylized After Effects template. Set in a glamorously styled art galley with elegantly hanging, extravagant golden picture frames. Featuring 20 images/video placeholders.
This is a great way of displaying your special days, portfolio, photography weddings, birthdays, holidays, travelling, festivals, friends, products and fashion photos.
It's effortless to use. Easily customize the colors of the scene, using the color controller.
Simply create a cinematic and professionally animated slideshow, using this lavish AE template.

Скачать с uploaded.net

↑ Photo Exhibition 36779 - After Effects Templates скачать бесплатно ↑
16.06.2017, 10:54 173 gringrey
Футажи — это видеофайлы, применяющиеся при монтаже видео. Обычно это фрагменты с какой-то анимацией, эффектами, созданными с помощью специальных программ, которые монтажер в соответствии со своим замыслом вставляет в свой фильм. Футажи с успехом используют во всех странах мира, для оформления свадебных, детских и праздничных фильмов. Эти красивейшие спецэффекты - мощное оружие в руках монтажера. Овладев этой технологией, вы сможете создавать чарующий и прекрасный мир в ваших фильмах, который не оставит равнодушным ни одного зрителя. В этом разделе нашего сайта вы можете найти и скачать бесплатно самые разнообразные футажи для видеомонтажа.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация / Вход